Отчего обида сердце гложет?

Отчего обида сердце гложет?
Отчего сжигает всё нутро?
Он тебя забыл и не тревожит
всё давно травою поросло.

Заросли тропинки, где бродили,
там давно растёт полынь - трава.
Те деньки счастливые уплыли
не вернуть назад их никогда.

Да и жизнь, так круто изменилась
нет уж дней весёлых и хмельных.
Молодость ушла и растворилась
в дальнем далеко сует мирских.

У тебя теперь своя дорога,
а он выбрал путь совсем другой.
Почему же на душе тревога?
и не можешь ты найти покой.

Думала, что вместе вы навеки,
что на свете нет уже таких.
Только там в небесной картотеке
перфокарты нет на вас двоих.

Отчего обида сердце гложет?
Почему тоска сжимает грудь?
Прошлое никто вернуть не может
оставляя горький привкус - грусть.

               31.12.2015 год.


Рецензии