Дед Мороз!

На заправке, накануне
Новогодней суеты
Повстречала Дед Мороза
И воскликнула: Ух ты!"

Дед Мороз сказал ворчливо:
"Папарацци кругом!"
И немного торопливо
Обнял с нежностью, теплом!

Из-за теплой непогоды
Нету валенок - увы!
Вот такие Дед Морозы
Дарят смелые мечты!)))


Рецензии