По-моему, спектакль затянулся...

По-моему, спектакль затянулся...
И просто всем актерам нужен отдых,
И просто нужно выйти всем на воздух,
Чтоб ГЛАВНЫЙ снова взял и встрепенулся.

По-моему, не те у всех здесь роли,
Пора в реальность тихо возвращаться.
И, может, с кем-то даже попрощаться,
Забыв к актерским ролям все пароли.

Мне кажется, звонок-спектакль окончен.
Реальность бьет по струнам тяжкии грузом.
И доиграв аккорд последний блюзом,
Я допою финальный звук погромче.


Рецензии