Позади - тяжелое время - не оглядываясь иди

Позади - тяжелое время
- не оглядываясь иди.
 
Улыбнись - поверни к звездам темя
и к удаче себя веди.

Не обманет нас Звездный голос.
И Луна дорожку тропит.

Будет лето. Нальется колос.
О хорошем твердит рапид.

Слышишь песню поет мамуля.
Видишь строит отец шалаш.

Скоро праздник -
       шары вон вздулись.
Рвутся в небо,
       до Солнца аж!

И девчонка с косою длинной
Из далекого детства глядит.

Мы идем по земле целинной,
вспомиая свой давний рапид.


Рецензии