на сайте про Новый год, про бумеранг

Кто накануне года нового,
Когда забот и без того полно,
Про бумеранги помнит? –
Мне жалко тех людей.
Их жизнь обделила
И счастьем, и любовью,
Тепла не принесла душе,
А наградила только болью,
Да зло затаила в душе.
Не злитесь люди и не мстите,
И зависть погасите вы в душе,
Теплом наполните сердца,
Чтоб делать добрые дела!-
И жизнь наградит вас сполна.
А если с вами счастье не случилось,
Быть может, виноваты в этом сами вы,
И бумеранги шлете вы в отместку
Всем счастливым на Земле?
Мне искренне жалко вас.
Я счастье вам желаю,
Живите достойно,
И про бумеранг забудете вы навсегда.
А бумеранг, он свое дело знает,
Приходит он без спроса, как всегда…
Но стоит ли об этом говорить
И омрачать начала торжества?
А Новый год подарит каждому свое,
Награду за содеянное принесет,
Да многое зависит и от нас.
Давайте встретим Новый год
веселыми, счастливыми,
И доброта пусть зародится в сердцах
У каждого из нас!
31.12.15


Рецензии