Каламбуры 2222

   Не считаем ноли мы и сидим у Нели мы, и молчим мы как налимы.

   Украшают ли обложки: сказ о гниде, иль о блошке.
   Ну, а сыпалась и мука ль им, как шальной ему калым?

   Поумнели, у, коли мимы, стали в душу уколимы.
   Загреметь до Колымы, где вбивали колы мы.

   И прокол - рассказ про кол, это тот был им прикол.
   Заявили, с ним: Ну, травы! Сказали, не для нутра вы.

   Колыма не для калыма - проглотил своё коль имя.
   Словно снег и с Колымы - счастье там искали мы.

   Не нарублено полено не помыла пол Лена и всё это вам по лени.
   Чьё же это мы колено,  может Колино?

   Разлетелись и калымы – и белы как калы мы.
   Хоть полоска узка кала – счастье  прочь то ускакало.

   И плыло рекой полено, и плыло с волной по Лене
   Дамы сели в позе лени – доллар их позелени.

   Звон летел от колокола - расплывалось коло кала.
   Обходили скалы мы, возвращаясь с Колымы.

   И с утра вновь выло тело, и в окно вылетело.
   Ой, и как же вы устали, серый цвет ваш как от стали.

   Говорят великороссы: - Пить с утра вели-ка росы!
   Торговали ей с утра вы, деньги важны у травы.

   Веселы и с виду бравы, и купили, правы, бра вы,
   Режете люд без ножа вы, правит, ведь, здесь бес наживы.

   Знай, матерными словами – так привито то зло вами.
   И словами вам сорить и людей друг с другом ссорить.

Предлагали папе росы, те, что курили папиросы.
   Они верят как курица во просо и задают глупые вопросы.
 
   И вот привет есть от Тараса – разнесла в щепки тар раса.
   С торос та стороста.

   Нужна, упал  тар аса шеф, чинка - читал шеф Тараса Шевченко.
   Встал из небыли лицей – виснет мысль-то небылицей.

   Смеётся, краденная икра мол, и нет крыл-то, от крамол.
   Рада звёздам улица, от них улыбка у лица.

   Приняли по сто лица и гуляют по столице.
   Шляются на поде лица, хотят модой поделиться.

   Много у лиц идей, о том знает лицедей.
                2222


Рецензии