30 дек, Молодая женщина на скамейке, Ренуар

Молодая женщина на скамейке.

Прости, но не понять, что написала.
Все образы запутаны, сложны.
Такими люди в жизни не бывают.
Где познакомилась с такими, ты.

Замысловато изъясняться стала.
О чём-то вечно думаешь, молчишь.
Зачем и для чего тебе всё это надо.
Ведь это ж скучно, далеко от нас.

А, впрочем, странностью какой-то
Ты отличалась, что тут говорить.
Тебе невероятно интересно видеть,
Чего в помине даже близко нет.

Ты почему-то никому не говорила,
Куда исчезло время всё твоё.
Бросай, оно того, увы, не стоит.
А может лучше слушать брось меня…

---
Декабрь, тридцатое.

----------------
М.А. Тильда,
30.12.15.

(М.: Эксмо, 2013. Календарь искусств. ISBN 978-5-699-63377-7).


Рецензии