Письмо в деревню

С Новым годом, родное село!
Из Сибири большой вам привет!
Мы поднимем бокалы умело,
Приготовим праздничный обед.
С Новым годом, родное село!
С Новым счастьем!
Видел, как снегом вас замело -
Что за ненастье..

Ну как вы? Рассказывайте!
Как поживаете?
Не болеете? Не унываете?
Пенсию получаете?
Мы смотрим порой ваш новостной канал
Там я видел ваш дом,
По забору узнал.

У нас все отлично, живем хорошо,
У нас снега прилично -
Все вокруг замело.
Если все хорошо, то не буду мешать.
С Новым годом, родное село!
Рад был вам написать!


(Влад Зайцев, 2.12.2015)


Рецензии