Я доброте...

Я доброте,  какая всем известна
Вдруг изменю.
Возможно, знать вам будет интересно,
Кого виню.
Возможно,  знать вам будет интересно
Злюсь на кого…
А в гневе я особенно прелестна.
И час всего
Тому назад была благочестива,
Ко всем добра.
Теперь рекомендуюсь – зла, спесива
Ещё груба…

Я видела глаза – свою погибель!
Я видела глаза…
Сулила мне мучительную гибель
В них,  не по мне,  слеза.


Рецензии