Старики - фронтовики!!!

Давай с тобою посидим,
О том,о сём поговорим.
Не часто видимся с тобой,
А ведь когда-то шли мы в бой!
Хватили мы с тобою лих,
Одна цигарка на двоих.
Одной шинелью укрывались
Плечом к плечу с врагами дрались.
Ура!!! в атаках мы кричали,
Не зря награды получали.
Боялись немцы штыковой,
Бежали дружною гурьбой.
Друзей земле мы предавали
И дальше к логову шагали.
Шли по дорогам фронтовым
Сквозь огонь и чёрный дым.
И наконец, Берлин мы взяли,
Стреляли,пили,ликовали.
Гордо реял алый флаг,
Не грозит бедою враг.
   У меня с собой подружка,
   Не пол литра,а чекушка.
   По чуть-чуть и спать пойдём,
   Хорошо сидеть вдвоём!!!
Вот такие старики,
Старики - фронтовики.
Если надо - хоть куда!
На посту они всегда !
      ***


Рецензии