Татьяна

Татьяна… Названная в честь
Святой.
И сколько не жила ты здесь
Покой
Внушает имя и ещё
Душа
За Бога отданная ею.
Хороша
Была Татьяна. Я не смею
Сказать как мне
Представить страшно,
Что вот можно
Гореть в огне
За веру в Бога и бессмертье
Всех душ людских.
Прошу вас,  вмести
Со мною верьте,
В делах мирских
Есть место памяти!
Татьяны
Забыть нельзя.
Студенты в день её
Все пьяны
И все – друзья!
___________________________________________________________


Рецензии