Ты мной любима

Вмиг изгоняешь напрочь грусть,
От одного прикосновенья,
Ты мной любима, в этом суть
И нет в признаниях сомненья.

Пьянят черты желанной кровь,
Тобой нельзя налюбоваться,
Влечет к желанной вновь и вновь,
Чтоб сокровенной вдохновляться.

Большое чувство может греть,
Воистину, сильней с годами,
Грех не в объятьях умереть,
Целуя милую устами.

Молюсь, неистово молюсь,
На несравненные изгибы,
Не отрекусь, не отрекусь,
К кому влечет страстей порывы.

Вовек из сердца не изгнать,
Заветный образ несравненной,
Душою жажду обожать,
Штрих каждый Музы незабвенной.

Большое чувство трудно скрыть,
Оно всю грудь воспламеняет,
Как образ не боготворить,
Который взглядом окрыляет.

Ведь неспроста, всегда к одной,
Теперь приковано вниманье,
Не откреститься от родной,
Бог ниспослал очарованье.

Молюсь, неистово молюсь,
На несравненные изгибы,
Не отрекусь, не отрекусь,
К кому влечет страстей порывы.


Рецензии
Очень Красиво!
Желаю удачи в Новом Году!

Руслан Кунахунов   08.01.2016 12:02     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Руслан за внимание и поздравление.
Примите мои поздравления с Новым Годом и с Рождеством с наилучшими пожеланиями!!!
С теплом,
Георгий

Георгий Зурабишвили   08.01.2016 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.