Почти стих

Устал я бороться
Устал я ждать
Устал надеяться и мечтать
К чему же столь долгий путь?
Ведь в конце
Нам все равно предстоит уснуть
Уснуть,  так и не поведав саму суть
Уснуть так и не раскрыв великую тайну
В чем же заключается та мифическая благодать
Именуемая счастьем
Мы с трепетом ищем ее в мелочах
Мы с трепетом ищем  ее в чем-то важном
Но правда лишь одна
Счастья нет, все это напрасно.


Рецензии