Именинником приходит

Целый день печём, шинкуем, жарим -
Шлём напоминание друзьям;
Новый Год с двенадцатым ударом,
Именинником приходит к нам.

Старый год собрал в мешок заботы,
И пешком уходит в никуда;
Грусть разлуки вы переживёте,
Выпив рюмку водки за вчера...

Взрыв веселья нас врасплох застанет -
Пробежит незримая искра.
И бокалы руки поднимают;
Не на стол глядите, а в глаза.

Чувства фейерверком в них пылают -
Верьте люди, сбудется мечта.
И тосты восторг в нас пробуждают,
Пусть ликуют сердце и душа.

Вас вниманием не обделяю;
С Новым Годом, люди! - говорю.
Каждому лишь светлых дней желаю,
Море счастья! Верьте в доброту.


Рецензии