Хозяюшка Зима

А за окном Зима в делах
крыши кроет на домах
улицы метет прилежно
пожурила воробья
чтоб не мусорил за зря
на колодце у двора
воду льдом в ведре накрыла
не годится не куда
да накрыла клумбу снегом
чтоб цветы не мерзли в ней
ей Весна спасибо скажет
когда в рост пойдут у ней
все хозяюшка заметит
все в порядок приведет
снегом с крыши в двери стукнет
и на улицу зовет


Рецензии