Волшебства всем в январе!

  Волшебства ждём в январе!
                Как снега ждали в декабре!
 Чтоб детишки мчались с горок…
       Чтоб всё белело
                И пригорок,
 Не «туманил»  серо взгляд.
      Чтоб сугробы и метели
Закружившись, шумно пели…
  Всё в округе - заметали, заносили…
 Что там было по России!..
 

   Антамон, 2015г.


Рецензии