Не спишь...

Не спишь. Шатаешься в словах,
Как средь желтеющих берёз,
Ища душе крылатый взмах
Над синевой туманных грёз.

А там скрываются стихи,-
Лишь стоит только оглянуться,
К словам бесчувственным нагнуться,
Что спят - к шатанию глухи.


Рецензии