Флаг им в руки!

"Нарисуй мне белым,белым
все,для чего живешь!"

Слова из песни


"Настроение такое-
скорее бы война,
Да сдаться..."

Услышанный юмор


Хоть по-жизни,совсем не смелый,
Все равно,ко мне лезут драться...
Но зато поддаю я умело
флаг им в руки!-Капитуляции...


Рецензии