Забыть тебя и не простить...

1.

Забыть тебя
И не простить,
Свою измену и грань
Страсти,
Хотя, что может
Изменить…
Мой день, мои грехи
И счастье?


2.

Забыть любовь,
Обман дарить,
И пребывать в бесовской 
Власти,
Дано ли нам
В предел любить,
И душу рвать от чувств
На части?


3.

Забыть про всё
И в страсти жить,
Идя на спор судьбы,
Взяв масти,
Но как тогда
Боготворить…
Тебя! И грань мечты
И счастья?


4.

Я не могу тебя
Забыть,
Хотя желаю от
Всевластья,
Уйти! Но не смогу
Других любить,
На грани взлёта, нежности
И страсти!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии