Бабочки сдохли

Бабочки сдохли в моем животе.
Роза среди баобабов завяла.
Знаешь, мой принц, мы уж нынче не те...
Принц, это нашей прохлады,начало...

Принц, среди звезд ты так долго блуждал,
Что там в просторах бескрайних вселенной?
Ты постарел и не много устал,
И не такой ты, уже откровенный...

Знаешь, порой ты приходишь во сне.
Только, зачем? Я понять не пытаюсь...
Я утоплю эту горечь в вине,
в  темной вселенной, как ты, исчезая...


Рецензии