Ты появилась ниоткуда..

Ты появилась ниоткуда.
Дай мне свою руку...

Стой, стой - не открывай глаза, не смотри, там Ад.

Дай мне руку и я покажу где рай.
Не спрашивай, откуда я знаю ...

Стой, стой не отпускай.


Рецензии