Вот, Новый Год...

Вот, Новый Год, и я ещё - не дряхлый,
Ещё могу весь Новый Год прожить!
Мне надо только с кем-нибудь дружить,
И не стремиться каждый день есть вафли.

На яблоки усиленно нажать,
И мясо покупать без жирной сои,
И кушать то, что не дешевле стоит,
Дороже если, легче мне бежать.

Однако я привык всё экономить,
Дешёвых блюд я много, ведь, не съем?
И, значит, отравлюсь я не совсем?
К тому же врут мне в каждом Гастрономе!

Сегодня я хожу не в Гастроном,
Сегодня это - Супермаркет смачный!
И в нём продукт в пакет упрятан злачный,
Ничем не пахнет это всё нутром.

И яблоки красивые не пахнут
Ни садом летним, лесом и рекой!
Потрогать если качество рукой,
Я от восторга всё-равно не ахну.

Здоровье не зависит от вина
И не зависит от любого сока!
Уж если жизни дал мне бог два срока,
То жизнь моя в Год Новый продлена!

31 декабря


Рецензии