Умерла

надежда умерла.
больше не будет ничего,
ни дождя, ни солнечного дня,
ты так и не встретишь любовь
и не проведешь с ней новый год
ты не купишь машину и квартиру
так и не подберешь к своей жизни код
смирись и пойми, ты унылый урод
твоя мечта умерла вместе с тобой
остался ребенком, хоть и стал ты большой
надежд больше нет, их абортировали
так и не дав им родиться
врачи ни чем не помогли, не реанимировали,
ты уйдешь, и больше нечем гордиться.
и не вернуться
невозможно дважды родиться.
мне все это не снится, я человек
я обычный, я не крылатая птица,
как долог будет мой век?
нет журавля в небе, и в руках нет синицы!
я не вижу снов, вместо красок бесконечный бег
меня отталкивают люди, меня выплёвывают улицы
я не вижу суши в этом море, я не вижу свой берег
наши города плачут, их убивают, они великие мученицы
надежда моя умерла, я ее не любил, я ее не уберёг!
залито все кровью, жестокий, но дельный урок,
для всех нас, но как всегда, ничего не имеет толк,
мы в сотый раз сходим с ума,
извергаемся грязью и поедаем свое же дерьмо,
поджигаем дома и заползаем на потолок,
сдираем кожу свою и надеваем чужое лицо!
я так напуган, меня поедает безнадежность,
надежда потеряна, в этом мире ей места нет,
любовь проститутка с биркой на шее
made in china, покупай! почти за бесплатно!
а я так не могу, я всё бросаю, я ухожу,
это не мир, это дерьмо, остаточно!
всё!


Рецензии