Пишу ей сейчас

Как понять что происходит?
Пульс под 200 и нервы на исходе.
Когда разум сумасбродит.
И чаще чувство будто не пригоден.

Может признаться,
Чтобы потом не подойти на выстрел.
Или остасться
И просто ждать пока погаснут искры.

Оставаться одиноким дальше.
Смотреть кино по вечерам.
Глотать мерзотный привкус фальши.
В вечных раздумьях по ночам.

Или рискнуть, попробовав всё изменить
Своей попыткой хрупкою.
Закрыть глаза на то что может быть,
Плевав на гордость глупую.

Исходов может масса быть,
Но каждый не узнаешь.
Пока вперёд не пустишь нить,
В судьбу свою вмешаясь.


Рецензии