Последний лист календаря...

Последний лист календаря,
последние эмоции даря,
включает годовую хронику
и нашу всю "экзотику".

В "ленте" этой промелькнёт
и радость наша,и почёт,
и вполне возможная печаль,
пересёкшая родную магистраль.

Пожелаем мы себе,другим,
после последнего листа
путём шествовать прямым,
избегая горечи глотка...

Пожелания Любви и Счастья,
и не задело,чтоб,ненастье,-
сердцА наши радуют всегда,
но от нас зависит,как сложится
                ...Судьба!

Всех поздравляю с Новым годом,
а настрой Его да будет фоном
до последнего грядущего листа!
И хорошо бы было так...всегда!


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ И СВЕТЛЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ

Виктория Коптелова   08.04.2024 10:27     Заявить о нарушении
...благодарю,Вика,за позитив! С взаимностью, я

Леонтий   08.04.2024 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.