***

...миллионы долбоёбов...миллионы стукачей...миллионы дур и снобов...миллионы палачей человечины попробов,расцветают по весне...очень много долбоёбов наяву,а не во сне...и раздолье разным глобам(здесь у них приоритет)...я один иду за гробом,размышляя тет-а-тет...все возможности испробов,так и не найдя ответ... ...миллионы долбоёбов появляются на свет...да любовь им и совет...


Рецензии