Праздник выдался красивый

Весь декабрь снег шёл и таял
Но под самый Новый год
Верить в чудо, всех заставил
Сутки лепит, напролёт

И, как будто бы нарочно
Экономили его
Новогодней, чтобы ночью
Все смотрели на него

Ни на ёлку, …ни под ёлку
Где подарок поджидает
Снег сбивает народ с толку
Весь из себя, воображает

Праздник выдался красивый
Настроение под стать
Только снег, как пёс блудливый
Пропадёт, боюсь, опять


Рецензии