Василёк

Девчонка, я дарю вам василёк,
Красива сорванный для вас царица!
Разбила сердце ты моё вчера,
Осколки ты с собой забрала птица.
Верни мне жизнь мою ведь я,
Не в силах всё собрать руками,
Хочу любить одну тебя,
А не остаться, как вчера друзьями.


Рецензии