Прощай, мой год!

Прощай, мой год!
Тебе спасибо!!
Ты удивительной судьбой
Мой мир исполнил
Быть любимой
И веру сохранил со мной.. 
Без обещаний и бравады
Позволил просто в счастье плыть,
День каждый наградив отрадой
В нём состояться и любить..
Всё оказалось лучше сказки..
За каждый миг благодарю
Тебя, мой год, согретый лаской
И нежностью любимых рук..


Рецензии