Шаг

Я снова сделал этот шаг,
И что?
Опять себе признанья,
Пойми,
Я рад или не рад,
То ли тоска, то ль ликованья.
Смерюсь,
Но память затаит,
Эту ступень,
И наслажденье,
Душою я всегда расшит,
В наружу лезет невезенье.

Открыт я всем,
Наверно жаль,
Ведь сам себя порой караю,
Люблю из музыки рояль,
Смотрю на небо
И мечтаю.
Шаги,
Ни в низ ведут,
Ни в верх,
Я солнца жду прикосновенья,
Я жду,
Когда придет успех,
И все прилегшие мгновенья.

Все постепенно,
Боль и опыт,
Желанья дарят нереальность,
Порою смелость,
Даже стыд,
Открыта новая специальность.
Ступени это,
В старость лет,
Нет
Не могу так долго ждать:
Когда дождусь с небес ответ,
Когда смогу как те летать.

Укрыто многое
Что сласть?
Мои шаги по корке снега,
Я не могу его топтать,
Ведь он подарен людям с неба.
А вы,
Никак то не поймете,
Не бережете,
Как же так?
Взгляните в небо,
И пойдемте,
С надеждой сделав верный шаг.


Рецензии