Эх, прокотимся с Гарькой в салазках!

(оптимистичное)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, тому ещё удалому ездцу

Сядем с Гарькой мы в салазки,
Полетим во весь опор.
Хар в салазках нас догонит
Наш уездный прокурор!

Мы летим  с орлиным свистом,
Дед Егор разинул рот.
И изо рота дед Егора
Выполз с салом бутерброд.

В магазин летим! За водкой!
На пути не стой, хандон!
Три поллитры, восемь сушек,
Пять селёдок и батон
Мы закупим в гастрономе
И назад помчимся вскачь.
А чего ж мы не купили
С тёртым хреном, млять, калач?


Рецензии