Далеко

Далеко, далеко, где не видят земли,
Где луна не луна, а поэзия - грязь,
К берегам пристают иногда корабли,
Пристают,а зачем, и какая тут связь.
А за тем что хотя бы один как судьба,
Камень верит что он не один во века
И нет шансов в себе не увидеть раба...
А по небу плывут и плывут облака.


Рецензии