Пожелание

Снег  обычно  падает
Сверху  вниз,
Все  привыкли  к   этому
И  не  ропщут.

А тут,  вдруг, с  земли
 В  небо  снег  пошёл,
Облака  от  этого
Стали  толще.

Облака  из  снега
Над  землёй  плывут,
Гнут  антенны, мачты,
Даже  трубы.

Небесные  сугробы
Не  разгребёт  никто,
Ни  дворники,  ни  жек,
Ни  лесорубы.

Позвонили  Ване,
Взлетел  он  на  диване,
В  центр   аномалии,
В глаз  эпицентра.

Что то  промолчал,
Что то  прочитал,
И  болезнь  исчезла
Вдруг  мгновенно.

Облака   плывут,
С  неба  снег  идёт,
Новый   год,
Привычная   идиллия.

Пусть  и  ваш   диван
Будет  круглый     год
Центром   денег, счастья
Изобилия.


Рецензии