грязь

у нее ни слуха ни духа

у нее ни мозга ни чести

у нее безлюбье непруха

у нее желание мести

чтобы развалилась российка

чтоб иметь всего подороже

чтоб хирурги сделали сиськи

чтобы помоложе бы рожу

и чтоб никто не докучал своим жизнелюбием


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.