Немного о нас

Осколки чувств о плиты.
Звонкий, бодрый звук.
Не мёртвый, а убитый,
Но слышен сердца стук.

Никто не подойдёт,
Не верь что здесь тебе помогут.
Скоро боль пройдёт
И может вызовут подмогу.


Рецензии