О ней

Душевною улыбкой озаряет,
Она как ангел, спущенный с небес,
И как береза озаряет
Играет на рассвете Зевс.

Мы с нею словно два младенца:
Адам и Ева, Бони и Клайд,
Любовь дотронулась до сердца
И в жилах вечно дышит май.

Она и птица белая, как ветер
Искру по телу пронесет,
Ручей блестящий в лунном свете
Меня с собою унесет.

Глаза ее мне смотрят в душу,
Закрыв свои, опять она.
Скажи, кому еще я нужен?
Здесь городская суета.


Рецензии