Бабушкина избушка

Пахнет в избушке у бабушки
сухими целебными травами
В разных бутылочках баночках
лекарство от всех невзгод!

Тепло от печки лежанки
Герань на окне цветет ярко!
А на стене портреты
в рамках из рушников!

Бабушкина избушка
с маленькими окошками!
Стоит на краю деревни
знакомая с детских лет!

Теплая как подушка!
Добрая как подружка!
Бабушкина избушка!
Память всех моих лет!

Теплые добрые руки!
Ласковые глаза!
Глядят на меня сквозь время
Вернуть ничего нельзя!

Нет уже той избушки
Бабушки тоже нет
Время не остановишь
Его не прервать бег








 


Рецензии