Работа на Крайнем Севере

Северо – Енисейск  поселок  в  тайге,
Такой  красоты  не  видала  нигде.
Крайний  Север,  зимой  снега  до  крыши
И  морозы  под  сорок  пять  и  выше.
Здесь  фельдшером  «скорой»  работала,
Больных  с  приисков  в больницу  возила,
Тяжёлых – в  краевой  центр  самолетами
                доставляли,  сопровождала.
Весной,  когда  вода  ручьями  бежала,
На  КРАЗах,  на  вызова  выезжала.
С  теплом  время  то  вспоминаю
И  тех,  кто  был  рядом  не  забываю.


Рецензии