Алга! счастливые врагов не замечают!

Алга!
Здравствуйте ! Здравствуйте !!! Здравствуйте Вам
и нам и всем кому это так важно и полезно !!!!!!!


Гуляем все на тонких планах вместе !!!
Поём прекрасные благословеннейшие песни
благодарим за всё что совершилось
благодарим что лучшее открылось



новый год шагает по россии
он приводит нам новых друзей
яркие события рисует он красиво
чтобы сердцу было веселей

всех благодарю за всё что совершили
и желаю праздников весёлых
чтоб  мы здорово и дружно жили
и встречались часто наяву
ради такой встречи и живу)))
всех благодарю за света школу

пусть наш мир всегда будет весёлым !!!
Интернет - это свет радостных улыбок и привет сердечный
благодарствую и выбираю вечность
чтоб общенье длилось бесконечно
напрямую встречами чудесными
я гармонью вас повеселю и песнями
благодарствую весь мир планет
что становимся мы все поинтереснее
каждому лучу сердечнейший привет   

желаю в радости искрящейся
счастливого нового года в свете любви и благополучии мудрости и здоровья  !


 Мой ангел ! Думай только о хорошем
всё худшее для нас осталось в прошлом
теперь пора настала улучшений
и все наши мечты осуществляются
никто ни за что лишнее не прицепляется
пришла пора взаимозамещений
мир нашими мечтами улучшается
в самом прекрасном благодатью проявляется
благодарю за совершенство отношений


Рецензии