Она внешне не так красива

She is not fair to outward view

Она внешне не так красива,
Как и дамы многие,
Ее прелести я не знал никогда,
Пока не улыбнулась она мне:
О, увидел я блеск тогда ее глаз, -
Источник любви, источник света.
Но смотрит застенчиво и холодно она сейчас;
По-моему, не даст мне ответа;
Но все же не перестаю я созерцать
Свет любви в ее глазах:
Приятней намного ее хмурый взгляд,
Чем улыбки других дам!


Рецензии