Для меня большая честь

Каждое утро я просыпаюсь,
С мыслью о том, что новый день.
И я ни чуть не удивляюсь,
Ведь любопытство будущего -болезнь.
 
Моя болезнь - это ты,
Твоя улыбка и глаза.
Волосы твои прекрасны,
Ты по жизни моя муза.
 
Для тебя пишу текста,
Для тебя живу, работаю.
Скажи спасибо, будь добра,
К тебе одной любовь испытываю.
 
К тебе одной тянется моя душа,
Мы женаты - это радует.
Нашего сына зовут Кирюша,
Перед сном всегда меня целует.
 
Я рад что я с тобой,
Не сыщешь слаще твоих губ.
Для меня всю жизнь будешь особой,
С тобой я не бываю грубым.
 
С тобой я счастлив,
Так оно и есть!
С тобой по настоящему я жив,
Быть твоим, для меня большая честь!..


Рецензии