Всего лишь слова

Зачем говорить то, что не всегда правда?
Порой чтобы выделиться, порой там где и не надо.
Плевать на всех и на мир во всем мире,
Ведь жизнь - тренировка в этом огромном тире.

Это всего лишь слова, но для чего придумали речь
Наверное для того чтобы так поживому сечь.
Очередная картечь сочетания букв и звуков.
Пара выстрелов и жертва в муках.

Огненным смерчем речи увечен.
Встреча за встречей гаснут как свечи.
Вечер с кровью сквозь сердце и печень,
Убивая мысли и тело вечное лечит.

Плевать на то что не исправить того что уже было
И не стереть из памяти того что уже есть.
Да будет сердце тлеть покуда не остыло,
И обречен страдать от головы дурной я весь.

Порою грубо, часто глупо, но так умело,
Изобретается убийственная смесь.
И не подумав, довольно смело,
Мы выливаем то, что нам убавило бы спесь.


Рецензии