10 лет

Между нами, не то, что бы пропасть,
Между нами всего 10 лет,
Но Я вижу в тебе свою молодость,
Молодость утонувшую в пропасти лет.
Ты так мило меня встречаешь,
И так нежно смотришь мне в след,
Может даже скучаешь,
А может и вовсе нет.
Я в твоих глазах вижу жажду,
Жажду знаний новых миров,
Жажду искренних сочетаний,
Лирики и твердых основ.
У тебя все еще впереди,
Впереди, грусти печали.
Впереди, впереди, впереди,
То, что Я в тебе сейчас замечаю.
Я хотел бы сказать «Ты прекрасна»,
Но слов мало, чтоб это сказать,
Не хочу, калыхать воздух напрасно,
Чтоб твою красоту описать.
Ты стройна, Я это не скрою,
Интересна, Я тоже скажу,
Но не это общаясь с тобою,
Каждый раз Я в тебе нахожу.
Завтра вовсе мы может не спишемся,
И не встретимся вовсе с тобой,
И от этого мне лучше пишется,
Этой раннюю, теплой весной


Рецензии