У флигелей Лигейроса наиострейшая коса...

Кубинские сигареты "Лигейрос" за их
запредельную крепость носили в СССР
неформальное название: "Смерть под парусом".

"Белеет парус одинокий..."
На чёрном фоне пачки, в ней -
Двадцать стволов мечты высокой -
"Последний довод королей"!...


Рецензии