Доллар-ммм

Валюта Мировая,- доллар,
Как у Мавроди МММ,
И так же «навернётся» скоро,
Создав планете, лишь проблем.

Всех повязала пирамида,
Бумажкой этой, на года,
Ни для кого уж нет секрета,
Что жить под долларом, нельзя.

Но сделать ничего не могут,
Все страны долларом полны,
А если доступ перекроют,
Не миновать тогда войны.

Все, кто пытался отказаться,
Каддафи и Саддам Хусейн,
Успели с жизнью распрощаться,
ИГИЛ уже там правил всем.

Россия, Индия с Китаем,
Лишь смогут сделать перевес,
Юань и Рубль нам, поднимая,
И терроризм угробить, весь.

Чтоб развалилась пирамида,
Придётся многим пострадать,
Пузырь всемирного кредита,
Без кризиса не разорвать.

      31.12.2015г.


Рецензии