Скоро Новый Год!

Скоро,  скоро Новый Год- Рождество, подарки,  свечи
Снова теплятся  надежды  в  этот  дивный зимний  вечер,
В то, что Новый Год придет, за спиной оставив прежний,
Вновь нам счастье принесет, радость, смелые надежды.

Раз за разом  вместе  ждем, затаив опять дыханье
Миг  когда  курантов звон  исполненье  даст желаний:
Ни  игрушки, ни машины, бизнес, виллы и поездки,
А  любви побольше  тихой, самой лучшей, самой нежной.

С той, что всем нам легче жить, отводить рукой невзгоды,
С тою верной, что идет с нами вшаг, верстая годы.
Только с нею можно нам одолеть судьбы  ненастье,
Понимая, -что вдвоем  легче обретать любое  счастье:

Счастье в творчестве, в работе,  в одолении препятствий.
Каждый в жизни миг и вздох- это тоже капли счастья.
Счастье в том , что есть друзья и немного есть здоровья.
Счастье в том, что ё-моё, в жизни все не так уж плохо.

Так давайте  же всегда  верить в чудеса и Бога
Тогда  верно  в  нашей жизни к счастью  приведет дорога.

На фото автора-Настя Цапенко
 


Рецензии