Женщина! Ты больше, чем жена

Женщина! Ты больше, чем жена.....

Ты - французская частичка - ко ( co-).
Ко-мплимента баловство.
И ко-вар-ства торжество.
И ко-ври-же-к сватовство.
Бездна странного ума.

Вот поэтому мужчине невозможно
жить и быть без Вас - любимые мои.
Все что для мужчины просто -
               сделать сложным
               Вы в секундочку смогли.

Женщины прекрасные черты.
                Трижды Ку!
                Вам и штаны в придачу.
Мелочи как в банке счет, машину - дачу
В виде милости, уйдя, прихватишь Ты.

Женщины - Вы вопрос без ответа.
Нет ответа - и не ждете Вы.
Женщин очень много -
         вся беда Вам в этом
И спасает Мужа "Правило травы".


Рецензии