С Новым Годом!

Друзья, знакомые, родные!
И все, кто это прочитал!
Слова мои будут простые-
Вот, снова Новый Год настал!

Пусть сбудутся в нём все желания,
Что в уходящем не сбылись!
Пусть радостным будет гулянье,
Но, чтоб Вы, не увлеклись!!!

Желаю счастья и улыбок,
Эмоции чтоб хороводом!
Подняв шампанского бокал-
Всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии