Что же делать?

Эмоции души, крик внутри
вампира.
Шепотом в глуши, донести до мира.
Ломай, круши, жизнь- игра, сатира.
Огонь не туши, ведь чувства- лира.

Как же отличить паршивость-гниль от правды,
Когда не различаешь ароматов фраз и слов?
Что же делать,  когда аккорды жажды
Зашкаливают, встряют меж каждых помыслов?

Втыкаешь плеер в уши, становится лучше?
Всего лишь затычки- простые беруши,
Да, оглушая спасают на время.
Но твоя слепота ничего не изменит.


Рецензии