Поздравляю всех с Новым 2017 годом! Желаю только с

ТЕНИ  ИСЧЕЗАЮТ  В  ПОЛНОЧЬ

Время быстро летит над людскими делами,
Словно дерзкий охотник за трепетной ланью.
Так и год уходящий спешит напоследок
Снежным ворохом вылепить образы предков –

Добродушных героев, что дороги сердцу.
Даже вьюга сибирская  с пафосом скерцо,
И душа ледяная погоды несносной
Нарумянят вам щёки и чувственный носик!

Ведь она, стражник  жизни и песни  короткой,
Исчезает, как тень в неизвестность, подлодкой!
Только рдеет любовью, всегда молодая,
Этот мир, даже в полночь мечты, услаждая!


Рецензии